Vente de cailles du Japon et de Chine à Mens et La Mure

Nous vous proposons la vente et l’élevage de cailles à La Mure prêtes à cuire, à la chair généreuse et riches en saveurs. Nos cailles ont été élevées pendant  8 semaines à proximité de Monestier-de-Clermont et elles sont nourries essentiellement d’aliment équilibré  100% végétales et riches en minéraux. Tendres et juteuses, ces volailles fermières constituent un mets savoureux, notamment lorsqu’on lui accorde la meilleure attention en cuisine.

Nos cailles PAC

Pour l’achat de caille non loin de La Motte-d’Aveillans ou près de Mens, Les Petites Plumes est votre meilleure adresse. En effet, nous vous proposons des cailles entières, prêtes à cuire, et nous conservons ainsi leur ossature pour vous procurer plus de goût.
En effet, les cailles peuvent être préparées de plein de manières différentes : en tajine, bardées de lard, marinées, cuites sur le barbecue (BBQ), farcies de foie gras ou encore de morilles, mijotées dans leur jus avec du miel et des petits fruits moelleux tels les cerises, pruneaux, canneberges, citrons et raisins.
Que ce soit au four, en cocotte ou sur le barbecue, nous vous conseillons de faire cuire la caille lentement en vous assurant qu’elle ne sèche pas.
La caille aime les grands classiques, mais vous pouvez tout de même tenter des recettes plus sophistiquées à l’instar de la caille rôtie à la rhubarbe. L’acidité de la rhubarbe permet de révéler savoureusement la chair suave et délicate des cailles.
Considérée comme de la viande diététique, la caille est peu calorique. Une excellente source de protéines, de fer et de vitamines, elle est très appréciée par les athlètes et les personnes qui surveillent leur alimentation et mènent ainsi une vie saine.

Pour plus de renseignements sur nos cailles PAC, n’hésitez pas à nous contacter au 06.98.65.66.78.